Frontcooking



Gazpacho

(Kalte Gemüse-Suppe)

mit würzigen Croutons

oder kaltes Melonensüppchen

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Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

mit Basilikum,

Balsamicodressing

und Oliven-Pinienkern-Tapenade

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hausgemachte Bruscetta

(klassisch mit Tomate)

und Frischkäsevariationen (Limetten-, Fenchel-, Rucolapesto)

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Antipastispieß

 (Aubergine, Zucchini,Champis, Paprika, Kirschtomate)

mit Aioli (Knoblauchcreme)

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Honig-Tomatensalat

mit Kräuterwachtelei

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Rosmarinkartoffelpfanne

mit Schafskäse,

  Oliven und frischer Paprika

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Italienisches Pfannengemüse

 mediterran mit Kräuterrahm

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Gnocchi

mit Salbeibutter und Lachsstreifen,

Alaska-Wildlachs (Lable Rouge, Canada)

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Grüne Bandnudeln

mit Trüffelbutter,

Maispourladenbrust und Parmesankäse

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Panna Cotta

(Sahnepudding) mit Fruchtspiegel

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Tiramisu

(klassisch)

                                              

Preis pro Person 49,90  €

ab 10 Personen