Gazpacho
(Kalte Gemüse-Suppe)
mit würzigen Croutons
oder kaltes Melonensüppchen
----------
Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
mit Basilikum,
Balsamicodressing
und Oliven-Pinienkern-Tapenade
----------
hausgemachte Bruscetta
(klassisch mit Tomate)
und Frischkäsevariationen (Limetten-, Fenchel-, Rucolapesto)
----------
Antipastispieß
(Aubergine, Zucchini,Champis, Paprika, Kirschtomate)
mit Aioli (Knoblauchcreme)
----------
Honig-Tomatensalat
mit Kräuterwachtelei
----------
Rosmarinkartoffelpfanne
mit Schafskäse,
Oliven und frischer Paprika
----------
Italienisches Pfannengemüse
mediterran mit Kräuterrahm
----------
Gnocchi
mit Salbeibutter und Lachsstreifen,
Alaska-Wildlachs (Lable Rouge, Canada)
----------
Grüne Bandnudeln
mit Trüffelbutter,
Maispourladenbrust und Parmesankäse
----------
Panna Cotta
(Sahnepudding) mit Fruchtspiegel
----------
Tiramisu
(klassisch)
Preis pro Person 49,90 €
ab 10 Personen