Kalte Platten - Bistro Bley Ruhlsdorf - Stahnsdorf

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kalte Platten

Büfetts
 
Kalte Platten / 10 Personen

  • Aufschnittplatte, (Kochschinken, Salami, Rohschinken)                                               
  50,00 €
  • Aufschnittplatte, (Bratenaufschnitt = Kaßler-, und Schweinebraten)
65,00 €
  • Italienische Käseplatte, mit verschiedenen Schnittkäse-, und Weichkäsesorten
55,00 €
  • Französische Käseplatte, mit verschiedenen Schnittkäse-, und Weichkäsesorten
65,00 €
  • Deutsche Käseplatte, mit Schnittkäse und Weichkäse                                      
 55,00 €
  • Räucherlachsplatte, mit Flusskrebsen, Kaviareiern und Meerettichcreme
65,00 €
  • Räucherfischplatte, mit Lachs, Aal Forelle und Butterfisch          
  85,00 €
  • Hackepeterigel    1,5 kg                                                                                   
       55,00 €
  • Hähnchenkeulenplatte           20 Stück a.60g                                                                
  45,00 €
  • Partyschnitzelplatte vom Schwein                                                      
  45,00 €
  • Partyschnitzelplatte von der Pute                                                                         
   45,00 €
  • Partyschnitzelplatte vom Hähnchen                                                    
45,00 €
  • Partyboulettenplatte              20 Stück a. 50g                                                                  
45,00 €
  • Platte mit halben Kaviareiern (20 St.)                                                   
45,00 €
  • Mozzarella-Tomatenplatte mit Basilikum                                             
35,00 €
  • Gemüserohkostplatte mit Dressing                                                       
35,00 €
  • Obstplatte geschnitten                                                                          
 45,00 €
  • Boulettenigel gespießt                                                                         
   65,00 €
  • Gemüsesticks mit Dip (20 St.)                                                                
50,00 €
  • Kleine Medaillons (Filet) vom Schwein mit Dip (10 St.)                    
55,00 €
  • Rinder-Carpaccio mit Olivenöl, Zitronenpfeffer, Oliven, Rucola und Pinienkernen
80,00 €
  • Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-   Sardellen-Kapernsoße                    
90,00 €
  • Antipasti-Platte, gegrillte Zucchini, Champignons, Paprika, Auberginen, Schalotten, Kirschtomaten        
    und Broccoli mit Aioli-Dip

45,00 €
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü